红足1一世 2站

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
红足1一世 2站召开2022年第二季度建设项目生产调度会
发布时间:2022-06-25 17:22:20    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  6月24日,红足1一世 2站组织召开2022年第二季度建设项目生产调度会,集团公司党委委员、副总经理李自康,安全总监杨俊参加会议。

红足1一世

  会议听取了贵安扩容、贵黄延伸线、都安、重遵等九个项目近期工作推进情况汇报,并对年度目标任务推进、交工验收准备、安全生产、农民工工资管理、PPP项目总监办等近期重要工作事项以及下一阶段建设项目生产工作进行安排部署。

  会议强调,要提高政治站位,结合近期各级主管部门及集团公司对安全生产工作的要求,全面开展安全生产“打非治违”专项活动,持续强化安全生产管理工作,及时发现和消除施工现场安全生产隐患,坚决杜绝生产安全事故的发生。各项目要结合“打非治违”专项检查通报存在的问题,举一反三,加强汛期全面排查,进一步全面提升管理人员安全生产管理意识,严格按照“三管三必须”的要求做好本职工作;要紧盯省交通运输厅下达的2022年度目标任务,积极推进项目建设产能,确保2022年度投资和进度等各项目标任务顺利完成;未开工建设的项目,要全力以赴做好开工前准备工作,确保施工许可批复后立即全面动工。各项目办、总监办要按照目标责任书和高质量发展绩效考核方案要求,严格开展安全、质量、进度管理等工作,收集好过程资料,及时高效填报绩效考核系统。要加快推进蔗香至红水河等项目的前期筹备工作,确保按照省交通运输厅要求尽快开工建设。

  集团公司建设管理部负责人、各部门负责人、各建设项目负责人参加会议。

  来源:建设管理部

  作者:黄文静

  编辑:徐宁 吴燕丽

  初审:范静

  终审:陈炜

红足1一世

红足1一世 2站(中国)有限公司